Domain .com murah cuma 77 ribuan pertahun dan hosting diskon 75 persen

Domain adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikasikan sebuah ip adress server untuk alamat blog atau website. Domain ada TLD atau Top Level Domain dan ada juga Sub domain seperti blabala.blogspot.com atau blabala.wordpress.com. Top Level Domain tersendiri dapat anda beli dari masing masing penyedia domain. Sedangkan untuk subdomain bisa anda dapatkan di blogger.com dan wordpress secara gratis hanya dengan membuat akun, tetapi tentu subdomain ini memiliki kelemahan yaitu nama yang terlalu panjang.



Untuk Memilih penyedia domain sendiri anda harus benar benar pintar dan teliti. Karena ini menyangkut tentang performa blog atau website anda nantinya. Cari penyedia domain yang terpercaya dan carilah domain yang berkualitas, gunakanlah domain seperti .com, .id atau .net. Mengapa saya sarankan ketiga itu ??? Bukan tanpa alasan, tetapi ini semua untuk kebaikan blog atau website anda nantinya.

Karena sebuah nama blog sangatlah penting supaya pengunjung mudah mengingatnya dan dapat mengunjungi blog anda lagi karena namanya mudah di ingat.

Kebetulan saat ini penyedia domain terbaik di indonesia yaitu NIAGAHOSTER sedang mengadakan promosi domain .com murah hanya Rp. 77.777 saja. Murah bukan ??? manfaatkan kesempatan ini sebelum harga kembali normal. karena harga normalnya sekitar 130 ribuan loh. Anda bisa menghemat biaya sekitar Rp. 53.000.

Anda bisa langsung klik link dibawah ini buat dapetin promo domain murahnya.
www.niagahoster.co.id/domain-murah

Selain domain, NIAGAHOSTER juga sedang mengadakan diskon 75% untuk pembelian Hosting saat ini.


Spesifikasi Hostingnya dibawah ini : 


Untuk Pembelian Hosting anda bisa langsung menuju link niagahoster dibawah ini :

www.niagahoster.co.id/hosting-indonesia

Silahkan anda pilih mau promo yang mana, semua bisa anda pilih mumpung lagi diskon gede gedean akhir tahun. Manfaatkan diskon ini karena tidak akan datang 2 kali kesempatan seperti ini. Oh iya untuk pembelian paket hosting 3 tahun anda akan mendapatkan domain gratis selamanya ( selama hosting anda aktif ). Jadi anda banyak untungnya deh hehehe

Udah gitu kalo beli hosting, gratis jasa install wordpress langsung oleh tim NIAGAHOSTER , gimana enak kan ??? Kurang banyak apa coba bonusnya plus diskonnya hehehe, buruan ambil kesempatan langka ini.

Udah cukup segini aja nulisnya, silahkan anda jangan terlalu lama berfikir, takutnya keburu promonya abis, kan sayang banget, anda bisa menghemat banyak uang.